ПОЛОЖЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Любая покупка через интернет-сайт магазина всегда связана с предоставлением персональных данных Покупателем. Эти данные необходимы для обеспечения процесса оплаты и доставки Заказа.

2. Продавец понимает всю ценность этой информации и свою ответственность за ее хранение, обработку и использование, поэтому уделяет особое внимание таким параметрам как безопасность и конфиденциальность. Продавец прикладывает максимальные усилия, чтобы все данные, которые хранятся в системе, были надежно защищены от незаконного доступа или использования в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите».

3. Покупатель является субъектом персональных данных и принимает решение о предоставлении своих персональных данных, а также дает согласие на их хранение, обработку и использование свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, будучи проинформированным о целях использования его персональных данных.

4. Покупатель дает согласие на хранение, обработку и использование его персональных данных как на территории Республики Казахстан, так и на территории иностранных государств, а также на трансграничную передачу таких персональных данных. Необходимость в трансграничной передаче данных может возникнуть у Продавца в случае, если технические мощности, при применении которых будут храниться, обрабатываться и использоваться персональные данные, находятся в иностранных государствах.

5. Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных Покупателя производится только в странах, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

6. Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных будут производиться на территории иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, в частности, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

7. Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя будут использоваться исключительно для осуществления процесса продажи, доставки и в случае необходимости осуществления клиентской поддержки.

8. Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя не будут передаваться третьим лицам, за исключением партнёров Продавца, которые участвуют в обеспечении условий договора с Покупателем.

9. В частности, Покупатель дает свое согласие Продавцу на передачу своих персональных данных партнёрам, которые обеспечивают доставку заказанных Товаров (включая, но не ограничиваясь, следующими транспортными компаниями: DHL, DPD); иным партнерам в случае объективной необходимости в целях обеспечения выполнения условий договора между Покупателем и Продавцом.

10. Согласие Покупателя рассматривается как данное в письменной форме и подписанное электронной подписью Покупателя, равнозначное содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе.
Электронной подписью в данном случае считается уникальная пара логин-пароль, присваиваемая при регистрации Покупателя на сайте Продавца и доступ к которой имеется только у Покупателя.
Информация о Покупателе хранится в системе Продавца с момента регистрации или оформления покупки до момента удаления учетной записи Покупателем и недоступна для просмотра другими пользователями Сайта.

11. Покупатель имеет право изменить информацию в своей учетной записи или удалить ее в любое время.

12. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

13. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, сведения о проводимых акциях, о предоставлении скидок, на электронную почту Покупателя только с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

14. Акцепт настоящей Оферты является доказательством получения согласия Покупателя (субъекта персональных данных) на обработку его данных.