Stonegold

Stonegold

Поделиться

Westwing в прессе
Читать дальше

Stonegold:фото, стили, идеи

Почувствуйте вкус традиционной кухни с кастрюлями и сковородками от Stonegold. Их практичность, роскошный внешний вид, уникальные характеристики и приятная форма влюбляют в себя с первого взгляда. Откройте для себя их особенности вместе с WESTWING – Вашим экспертом по стилю.

Горшок с золотом

Посуда Stonegold

Компания Bisetti с радостью представляет бренд Stonegold – кастрюли из минерального золота, которые заново знакомят нас с привычными предметами обихода и делают вкус любимых блюд неповторимым. Материал, из которого они изготавливаются, уникален тем, что способен восстанавливать натуральный вкус продукта, который чаще всего меняется при готовке в другой посуде. Бренд Stonegold имеет перед собой цель восстановить традиции приготовления еды на камне в современной кухне, добавив им инновативности и оригинальности.

Внешняя алюминиевая поверхность обеспечивает легкость и простоту в использовании, а специальное покрытие из минерального золота дает все преимущества традиционного приготовления на камне. Используя кастрюли линейки Stonegold, Вы можете готовить здоровую и полезную пищу, минимизировав использование жиров, сливочного и растительного масла. При этом питательная ценность продуктов не изменяется, и Вы можете воплощать все любимые рецепты, сделав их еще более вкусными и полезными.

Преимущества и уход

Посуда Stonegold

Кастрюли Stonegold имеют уникальные преимущества. Кастрюли с тяжелым дном гарантируют равномерное и быстрое распределение тепла, вес ручки тщательно откалиброван, за нее легко и приятно держаться. Кроме того, эта посуда обладает высоким сопротивлением к внешнему воздействию, ударам и царапинам. Роскошный внешний вид посуды достигается благодаря покрытию с минеральными частицами, они же защищают от внешних повреждений. Финальное золотое напыление защищает от износа и придает противопригарное свойство внутренней стороне кастрюли и в то же время делает внешнюю сторону устойчивой к воздействию высоких температур.

Перед первым использованием следует промыть кастрюлю мягким моющим средством, а внутреннюю поверхность промокнуть салфеткой или тканью, смоченной в растительном масле и прогреть в течение одной минуты. Рекомендуется использовать неагрессивные моющие средства.