Нам не стыдно: секреты редакции Westwing

Идеальные люди в своем креативном офисе, у которых всегда все правильно, красиво и по расписанию… Такой образ вы рисуете, когда читаете наш журнал или листаете Инстаграм? Пришло время раскрыть несколько секретов и маленьких слабостей редакции Westwing… За которые нам, кстати, ни капельки не стыдно!

 

«Мое утро не начнется правильно без кофе и круассана с сыром. Да, каждый день. Нет, не стыдно. Зато меня знают все бариста и заранее откладывают любимое лакомство, чтобы оно не досталось кому-нибудь другому».

Татьяна Скорлупина, редактор Westwing: продаст душу за круассан

 

«Все знают, что счастье девушки прямо пропорционально количеству заветных банок… Возможно, у меня с этим слегка перебор. Не могу устоять, когда вижу очередные волшебные крема, масла и маски… Но разве может быть стыдно за то, что ты всегда ухоженная и красивая?»

 

Эллина Хуснуллина, Редактор онлайн-журнала: тратит всю зарплату на косметику

 

«Несмотря на то, что у меня дома уже целая коллекция самых разных арома-свечей, это не мешает мне привозить все новые и новые из путешествий и поездок. Как за это может быть стыдно?! Ведь мягкий свет свечи и приятный запах — залог домашнего уюта».

Яна Дмитренко, Style-директор: скупает арома-свечи в промышленных масштабах

 

«Каждое утро мы проводим собрания, на которых просматриваем готовые акции, обсуждаем их содержание и вносим изменения. Редакторы всегда присутствуют там, несмотря ни на что: будь то слишком ранний подъем, дождь или гора предстоящей работы. Отпроситься у меня практически невозможно. Мне не стыдно: ведь все это ради вас, наших клиентов!»

Дмитрий Лещенко, руководитель отдела редакции: никого не жалеет

 

«Мне не стыдно, что я раскрыла вам секреты своих коллег. Ведь вам понравилось?»

Анна Алымова, копирайтер, автор статьи: пойдет на все ради контента

 

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline