Легкий ужин: 3 простых рецепта от food-блогера

Как упростить себе жизнь и не думать, что приготовить на ужин в разгар рабочей недели? Ответ очевиден — заранее продумать меню. У food-блогера Лианы Хачатрян есть как минимум 3 отличные опции

 

Способ приготовления:

В миску выкладываем салат. Грушу нарезаем на тонкие пластинки, авокадо чистим, поливаем лимонным соком и также тонко нарезаем. Сыр крошим, орехи измельчаем в ступке. Добавляем их к салатным листьям и хорошо перемешиваем. Для заправки соединяем и чуть взбиваем все ингредиенты. Поливаем салат заправкой, солим и добавляем розовый перец (по желанию). Через пять минут можно подавать.

Способ приготовления:

Цыпленка вымыть и хорошо высушить в бумажном полотенце. Натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию можно добавить карри или сванску соль.

Овощи помыть и нарезать ломтиками. На противень выложить овощи, посыпать их сухими прованским травами и слегка полить оливковым маслом. В центр расположить цыпленка и выпекать при температуре 250 градусов в течение 20-25 минут.

 

 

Способ приготовления:

Грудку посолить и поперчить, посыпать травами. Затем завернуть птицу в фольгу и запечь в духовке. Также можно пожарить на сковороде гриль — получится быстрее. Нарезать готовую грудку на медальоны.

На большое блюдо выложить салат, сверху грудку, нарезанные помидоры и маслины. Полить бальзамическим кремом, оливковым маслом, при необходимости посолить. Готово!

Вкусный, простой и очень быстрый ужин готов. Приятного аппетита!

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline