Пасхальный бранч
Представляем вашему вниманию пасхальный бранч! Делия Фишер, одна из основателей Westwing Home & Living и Себастьян Фрейтаг, style-директор Westwing в Германии, делятся секретами приготовления и сервировки пасхального бранча, который вы можете подготовить для своих родственников или друзей.

Делия Фишер, одна из основателей Westwing Home & Living и Себастьян Фрейтаг, style-директор Westwing в Германии

Нежные пастельные тона придают сервировке стола на Пасху особую романтическую атмосферу
Трендовые цвета для Пасхи
Делия Фишер, основатель Westwing Home & Living

Рецепт этого печенья вы найдете в конце статьи
Сладкое приветствие для гостей
Себастьян Фрейтаг, style-директор Westwing в Германии


Цветочные украшения на пасхальный бранч
Делия Фишер


Маленькие емкости из разноцветного стекла отлично подойдут для сервировки пасхального бранча
Весенняя сервировка
Себастьян Фрейтаг

Полезный подарок
Делия Фишер
Рецепт печенья в форме кролика
Ингредиенты:
Сливочное масло —100 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана (густая) —3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 500 г
Разрыхлитель — ½ пакетика
Сливочное масло растереть, поочередно добавить сахар и яйцо, хорошенько перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, добавить сметану, тщательно перемешать и раскатать тесто. Вырезать печенье в форме кролика можно с помощью специальных формочек или очень аккуратно острым ножом. Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 175 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!